Vorweihnachtszeit in der Laus

Karte gültig bis 23. Dezember 2017

Fein aufgeschnittene, selbst geräucherten Entenbrust an Salatbukett mit Zitronenvinaigrette

7,90 Euro

 

Rösche Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

14,50 Euro

 

Wildschweinbraten mit Wacholdersoße, Blaukraut und Klößen

10,90 Euro

 

Französische Maishähnchenbrust, knusprig gebraten mit Thymiansoße an Kartoffel-Erbsen-Püree

11,90 Euro

 

Wildlachsfilet auf Rahmwirsing mit Kroketten

14,50 Euro

 

Angebratene Semmelkloßtaler auf Rahmchampignons mit Kirschtomaten und frischer Kresse

8,90 Euro

 

Chai Latte Creme mit Honig und karamellisierten Nüßen

4,50 Euro

 

Birnensouflé mit Glühweinkirschen und Zimteiscreme

5,50 Euro

 

 

Grafik im Beitragsbild: Designed by Freepik