Karte gültig bis 23. Dezember 2017
Fein aufgeschnittene, selbst geräucherten Entenbrust an Salatbukett mit Zitronenvinaigrette
7,90 Euro
Rösche Gansbrust mit Blaukraut und Klößen
14,50 Euro
Wildschweinbraten mit Wacholdersoße, Blaukraut und Klößen
10,90 Euro
Französische Maishähnchenbrust, knusprig gebraten mit Thymiansoße an Kartoffel-Erbsen-Püree
11,90 Euro
Wildlachsfilet auf Rahmwirsing mit Kroketten
14,50 Euro
Angebratene Semmelkloßtaler auf Rahmchampignons mit Kirschtomaten und frischer Kresse
8,90 Euro
Chai Latte Creme mit Honig und karamellisierten Nüßen
4,50 Euro
Birnensouflé mit Glühweinkirschen und Zimteiscreme
5,50 Euro
Grafik im Beitragsbild: Designed by Freepik