Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte gilt von Montag bis Freitag. An Sonn- und Feiertagen gibt es eine andere Speisekarte.

Salate & Brotzeiten

Bunter Salat der Saison mit Joghurt-, Kräuter- oder Balsamicodressing dazu reichen wir Baguette

8,90 Euro

Warmes Grillgemüse zum Salat

3,00 Euro

Feta (griechischer Weichkäse) zum Salat

3,00 Euro

warmer Ziegenkäse, Apfel und Walnüsse zum Salat

4,50 Euro

warme Schnitzelstreifen zum Salat

3,90 Euro

 

Fränkischer Wurstsalat (Stadtwurst, Essiggurken, Zwiebeln und Kräuterdressing)

7,90 Euro

 

Dosenbrotzeit (Wählen Sie aus Göttinger, Krakauer oder Leberwurst) dazu servieren wir Essiggurke, Zwiebeln, Butter und Brot

6,90 Euro

 

Brotzeitteller (mit Presssack, verschiedenem Wurst- und Käseaufschnitt dazu servieren wir Essiggurke, Zwiebeln) dazu Butter und Brot

8,90 Euro

 

Weißer Presssack mit Musik, Butter und Brot

6,90 Euro

 

Weißer Presssack mit Musik und Bratkartoffeln

7,90 Euro

 

Backsta´käs (Limburger) mit Musik, Butter und Brot

6,90 Euro

 

Backsta´käs (Limburger) mit Musik und Bratkartoffeln

7,90 Euro

 

Ziebalaskäs’ mit Brot

4,50 Euro

 

Ziebalaskäs’ mit Salzkartoffeln an kleinem Salatbukett

7,90 Euro

 

Ziebalaskäs’ mit Bratkartoffeln an kleinem Salatbukett

8,90 Euro

 

Vorspeisen & Kleinigkeiten

 

Leberknödelsuppe

4,90 Euro

 

Gebackener Camembert an kleinem Salat mit Preiselbeeren und Baguette

6,50 Euro

 

Toast Hawaii (Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken) an kleinem Salat mit Preiselbeeren und Baguette

6,90 Euro

 

Thüringer Würzfleisch mit Käse überbacken dazu Baguette und Worchester Sauce

5,90 Euro

 

Chili con Carne

5,90 Euro

 

Braten & andere Fleischgerichte

 

Fränkischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen dazu Salat

12,50 Euro

 

Schweinebraten mit Biersoße und Kartoffelklößen dazu Salat

12,50 Euro

 

Zwiebelrostbraten: Rindersteak mit Zwiebelsoße, Röstzwiebeln und Pommes Frites

15,90 Euro

 

Hackfleischküchle mit Pfefferrahmsoße, Paprikagemüse und frischem Kartoffelstampf

9,90 Euro

 

Gebratene Rinderleber mit Apfel- und Zwiebelringen dazu Zwiebelsoße und Kartoffelstampf

12,50 Euro

 

Pfefferpfännla: Schweinefiletmedaillons mit Pfefferrahm dazu Kräuterspätzle und Salat

14,90 Euro

 

Steak au four: Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Pommes Frites

12,90 Euro

 

Holzfällersteak vom Schweinerücken mit angebratenen Zwiebelringen, Spiegelei und Bratkartoffeln

12,90 Euro

Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit Pommes Frites

9,90 Euro

 

Schnitzel á la Chefin: Paniertes Schnitzel mit Salami, Tomaten und Gouda überbacken dazu ein Spiegelei und Pommes Frites

11,90 Euro

 

Rosa Schnitzel: Paniertes Schnitzel mit Salami und Camembert überbacken dazu Preiselbeeren und Pommes Frites

11,90 Euro

 

Schnitzel Mexicana: Paniertes Schnitzel mit scharfen Jalapeno Chilis, knusprigem Bacon und Gouda überbacken dazu Pommes Frites

11,90 Euro

 

Schweizer Schnitzel: Paniertes Schnitzel mit extra viel Gouda überbacken dazu Preiselbeeren und Pommes Frites

11,90 Euro

 

Currywurst3,5,6,10 mit Pommes Frites

7,90 Euro

 

Fischgerichte

 

Matjesfilet Hausfrauenart mit Salzkartoffeln

9,90 Euro

 

Zwei panierte Schollenfilets mit hausgemachtem Kartoffelsalat

9,90 Euro

 

Vegetarische Gerichte

 

Omelette Mediterrana (Grillgemüse, Feta & Kräuter) an kleinem Salat

9,90 Euro

 

Buntes Grillgemüse mit Feta überbacken dazu Baguette

9,90 Euro

 

Champignonrahmspätzle mit Röstzwiebeln und frischen Kräutern

9,90 Euro