Unsere Speisekarte gilt von Montag bis Freitag. An Sonn- und Feiertagen gibt es eine andere Speisekarte.
Salate & Brotzeiten
Bunter Salat der Saison mit Joghurt-, Kräuter- oder Balsamicodressing dazu reichen wir Baguette
8,90 Euro
Warmes Grillgemüse zum Salat
3,00 Euro
Feta (griechischer Weichkäse) zum Salat
3,00 Euro
warmer Ziegenkäse, Apfel und Walnüsse zum Salat
4,50 Euro
warme Schnitzelstreifen zum Salat
3,90 Euro
Fränkischer Wurstsalat (Stadtwurst, Essiggurken, Zwiebeln und Kräuterdressing)
7,90 Euro
Dosenbrotzeit (Wählen Sie aus Göttinger, Krakauer oder Leberwurst) dazu servieren wir Essiggurke, Zwiebeln, Butter und Brot
6,90 Euro
Brotzeitteller (mit Presssack, verschiedenem Wurst- und Käseaufschnitt dazu servieren wir Essiggurke, Zwiebeln) dazu Butter und Brot
8,90 Euro
Weißer Presssack mit Musik, Butter und Brot
6,90 Euro
Weißer Presssack mit Musik und Bratkartoffeln
7,90 Euro
Backsta´käs (Limburger) mit Musik, Butter und Brot
6,90 Euro
Backsta´käs (Limburger) mit Musik und Bratkartoffeln
7,90 Euro
Ziebalaskäs’ mit Brot
4,50 Euro
Ziebalaskäs’ mit Salzkartoffeln an kleinem Salatbukett
7,90 Euro
Ziebalaskäs’ mit Bratkartoffeln an kleinem Salatbukett
8,90 Euro
Vorspeisen & Kleinigkeiten
Leberknödelsuppe
4,90 Euro
Gebackener Camembert an kleinem Salat mit Preiselbeeren und Baguette
6,50 Euro
Toast Hawaii (Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken) an kleinem Salat mit Preiselbeeren und Baguette
6,90 Euro
Thüringer Würzfleisch mit Käse überbacken dazu Baguette und Worchester Sauce
5,90 Euro
Chili con Carne
5,90 Euro
Braten & andere Fleischgerichte
Fränkischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen dazu Salat
12,50 Euro
Schweinebraten mit Biersoße und Kartoffelklößen dazu Salat
12,50 Euro
Zwiebelrostbraten: Rindersteak mit Zwiebelsoße, Röstzwiebeln und Pommes Frites
15,90 Euro
Hackfleischküchle mit Pfefferrahmsoße, Paprikagemüse und frischem Kartoffelstampf
9,90 Euro
Gebratene Rinderleber mit Apfel- und Zwiebelringen dazu Zwiebelsoße und Kartoffelstampf
12,50 Euro
Pfefferpfännla: Schweinefiletmedaillons mit Pfefferrahm dazu Kräuterspätzle und Salat
14,90 Euro
Steak au four: Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Pommes Frites
12,90 Euro
Holzfällersteak vom Schweinerücken mit angebratenen Zwiebelringen, Spiegelei und Bratkartoffeln
12,90 Euro
Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit Pommes Frites
9,90 Euro
Schnitzel á la Chefin: Paniertes Schnitzel mit Salami, Tomaten und Gouda überbacken dazu ein Spiegelei und Pommes Frites
11,90 Euro
Rosa Schnitzel: Paniertes Schnitzel mit Salami und Camembert überbacken dazu Preiselbeeren und Pommes Frites
11,90 Euro
Schnitzel Mexicana: Paniertes Schnitzel mit scharfen Jalapeno Chilis, knusprigem Bacon und Gouda überbacken dazu Pommes Frites
11,90 Euro
Schweizer Schnitzel: Paniertes Schnitzel mit extra viel Gouda überbacken dazu Preiselbeeren und Pommes Frites
11,90 Euro
Currywurst3,5,6,10 mit Pommes Frites
7,90 Euro
Fischgerichte
Matjesfilet Hausfrauenart mit Salzkartoffeln
9,90 Euro
Zwei panierte Schollenfilets mit hausgemachtem Kartoffelsalat
9,90 Euro
Vegetarische Gerichte
Omelette Mediterrana (Grillgemüse, Feta & Kräuter) an kleinem Salat
9,90 Euro
Buntes Grillgemüse mit Feta überbacken dazu Baguette
9,90 Euro
Champignonrahmspätzle mit Röstzwiebeln und frischen Kräutern
9,90 Euro