gasthaus die laus bayreuth indische wochen

Indische Wochen 11.- 15. Januar

Curry, Chai & Co.

Chai
(Indischer Schwarztee mit Gewürzen und Milch)
2,80 Euro

Raita und Naan
(Joghurt mit Gurkenstreifen, Minze und Koriander gewürzt
dazu servieren wir selbst gebacken Fladenbrot)
4,90 Euro

Masala Dal
(Vegetarisches Linsencurry mit Tomaten)
8,90 Euro

Mutton Dhansak
(Lammcurry mit Kürbis und Linsen)
10,90 Euro

Machher Jhol
(Fisch in pikanter Senfsoße)
10,90 Euro

Murgh Roghni
(Huhn in scharfer Mandel-Cashew-Soße)
9,90 Euro

Als Beilage wählen Sie zwischen Naan (selbst gebackenes Fladenbrot),
Basmatireis (verfeinert mit indischen Gewürzen) oder Ratan Pulao (indischer
Gemüsereis mit Rosinen)

Die Empfehlung der Chefin:

Palak Paneer
Selbstgemachter Käse mit würziger Joghurt-Spinat-­Soße
dazu servieren wir Ihnen Naan und Basmatireis
8,90 Euro