Curry, Chai & Co.
Chai
(Indischer Schwarztee mit Gewürzen und Milch)
2,80 Euro
Raita und Naan
(Joghurt mit Gurkenstreifen, Minze und Koriander gewürzt
dazu servieren wir selbst gebacken Fladenbrot)
4,90 Euro
Masala Dal
(Vegetarisches Linsencurry mit Tomaten)
8,90 Euro
Mutton Dhansak
(Lammcurry mit Kürbis und Linsen)
10,90 Euro
Machher Jhol
(Fisch in pikanter Senfsoße)
10,90 Euro
Murgh Roghni
(Huhn in scharfer Mandel-Cashew-Soße)
9,90 Euro
Als Beilage wählen Sie zwischen Naan (selbst gebackenes Fladenbrot),
Basmatireis (verfeinert mit indischen Gewürzen) oder Ratan Pulao (indischer
Gemüsereis mit Rosinen)
Die Empfehlung der Chefin:
Palak Paneer
Selbstgemachter Käse mit würziger Joghurt-Spinat-Soße
dazu servieren wir Ihnen Naan und Basmatireis
8,90 Euro