gasthaus die laus bayreuth fit in den fruehling

18 – 22. April – Fit in den Frühling!

´Ne Kleinigkeit:

Frühlingssuppe mit frischem Gemüse und Hähnchenfleisch
3,90 Euro*

Vegan:

Vollkorn- und Zucchinispaghetti in Sesam-Mandel-Pesto mit Kirschtomaten
7,90 Euro

Vegetarisch:

Käseomelette mit Gouda, Cheddar, Camembert und Parmesan an kleinem Salatbukett
7,90 Euro

Low Carb:

Rumpsteak auf angebratenen Paprikagemüse mit Avocado-Joghurt-Schaum
14,50 Euro

Schweinefilet, Rumpsteak und Hähnchenbrust mit Rotwein-Zwiebeln, Knoblauchbutter und Kräuterquark
15,90 Euro*

*keine halbe Portion möglich

Ein Gedanke zu „18 – 22. April – Fit in den Frühling!“

Kommentare sind geschlossen.