Montag 23. Februar
Griesklößchensuppe mit frischen Kräutern – 2,50 €
Schweinerückensteak mit Spiegelei und Kartoffelecken – 4,90 €
Griesklößchensuppe mit frischen Kräutern – 2,50 €
Schweinerückensteak mit Spiegelei und Kartoffelecken – 4,90 €
Dienstag 24. Februar
Fränkische Zwiebelsuppe mit Croutons – 2,50 €
Hühnerfrikassee mit Reis – 4,90 €
Mittwoch 25. Februar
Tomatensuppe mit Reis – 2,50 €
Tomatisierte Spaghetti mit Sardellen, Oliven und Kapern – 4,90 €
Donnerstag 26. Februar
Nudelsuppe – 2,50 €
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Baguette – 4,90 €
Freitag 28. Februar
Bärlauchcremesuppe mit Croutons – 2,50 €
Fischfilet mit Bärlauchbröselkruste und Stampf – 4,90 €