Sonntagskarte – 22. Februar 2015

Vorspeisen
Griesklößchensuppe mit frischen Kräutern – 3,00 Euro
Krensuppe mit Knoblauchcroutons – 3,00 Euro

Fränkische Braten & Wirtshaus-Klassiker
Zarter Schweinebraten mit Klößen und Sauerkraut – 7,90 Euro
Fränkischer Sauerbraten mit Lebkuchensoße, Klößen und Salat – 9,90 €
Knuspriges Schäufele mit Klößen und Sauerkraut – 7,90 Euro
Schweinefilet mit Cocnacsoße und Kroketten dazu Salat – 11,50 Euro
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat – 8,50 Euro
Paniertes Fischfilet mit Remoulade, Kroketten und Salat – 8,50 Euro
Matjes „Hausfrauenart“ mit Kartoffeln und Salat – 6,90 Euro
Kinderschnitzel mit Pommes – 4,90 Euro

Salate & Vegetarisches
Großer Salatteller mit Räucherforelle – 7,90 Euro
Spiegelei mit Bratkartoffeln – 3,90 Euro