KREUZER KERWA 31.8. – 4.9. 2023

Donnerstag, 31.08.23

Warme Küche von 11-21 Uhr

Krenfleisch von der Rinderbrust mit Klöß´

14,90 Euro

Gemischtes Krenfleisch Rinderbrust & Schweinebauch dazu Klöß´

14,90 Euro

Kümmelfleisch: Schweinebauch mit Kümmel-Speck-Soße und Klöß´

14,90 Euro

Veganes Krenfleisch mit Klöß`

14,90 Euro

Knödeldreierlei – (Tomate / Käse / Spinat) auf Champignonrahm mit Röstzwiebeln dazu Salat

13,90 Euro

Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat

14,90 Euro

Ab 16 Uhr gibt’s noch:

Fränkischer Wurstsalat mit Krustenbrot und Butter

9,50 Euro

Schweizer Wurstsalat mit Krustenbrot und Butter

9,50 Euro

Presssack mit Musik, Krustenbrot und Butter

7,90 Euro

Backstakäs´ mit Musik, Krustenbrot und Butter

7,90 Euro

Ziebalaskäs´ mit Krustenbrot und Butter

6,90 Euro


Freitag, 01.09.23

Warme Küche von 16-21 Uhr

Gekochte Haxe dazu Klöß´

Grillhaxe dazu Klöß´

Krenhaxe dazu Klöß´

Pfefferhaxe dazu Klöß´

Krenfleisch von der Rinderbrust mit Klöß´

Gemischtes Krenfleisch – Rind & Schwein dazu Klöß´

Veganes Krenfleisch dazu Klöß´

jeweils 14,90 Euro

Fränkischer Sauerbraten mit Blaukraut und Klöß´

16,90 Euro

Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat

14,90 Euro

Knödeldreierlei (Tomate / Käse / Spinat) mit brauner Butter und Kirschtomaten dazu Salat

13,90 Euro

Fränkischer Wurstsalat mit Krustenbrot und Butter

9,50 Euro

Schweizer Wurstsalat mit Krustenbrot und Butter

9,50 Euro

Presssack mit Musik, Krustenbrot und Butter

7,90 Euro

Backstakäs´ mit Musik, Krustenbrot und Butter

7,90 Euro

Ziebalaskäs´ mit Krustenbrot und Butter

5,90 Euro


Samstag – Ruhetag!


Sonntag, 03.09.23

Warme Küche von 11-21 Uhr

Zarter Schweinebraten mit Sauerkraut und Klöß´

Knuspriges Schäufele mit Sauerkraut und Klöß´

Grillhaxe mit Sauerkraut und Klöß´

Champignonrahmbraten vom Schwein mit Blaukraut und Klöß´

Gemischter Braten (Schwein & Rind) mit Pfefferrahmsoße, Blaukraut und Klöß´

Krenfleisch von der Rinderbrust mit Klöß´ und Salat

Rinderroulade mit Blaukraut und Klöß‘

Fränkischer Sauerbraten mit Blaukraut und Klöß´

Jeweils 16,90 Euro

Vegan: Hackfleischbällchen in Rahmsoße dazu Spätzle und Salat (mit Fleisch- & Sahneersatz aus Hülsenfrüchten)

13,90 Euro

Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat dazu Salat

14,90 Euro

Paniertes Schollenfilet mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat dazu Salat

14,90 Euro

Buntes Grillgemüse mit Feta überbacken dazu Baguette und Salat (auch vegan möglich)

13,90 Euro

Knödeldreierlei (Tomate / Käse / Spinat) auf Champignonrahm mit Röstzwiebeln dazu Salat

13,90 Euro

Ab 16 Uhr gibt´s auch:

Fränkischer Wurstsalat mit Krustenbrot und Butter

9,50 Euro

Presssack oder Backstakäs´ mit Musik, Krustenbrot und Butter

7,90 Euro

Ziebalaskäs´ mit Krustenbrot und Butter

6,90 Euro


Montag, 04.09.23

Warme Küche von 16-21 Uhr

Zarter Schweinebraten mit Sauerkraut und Klöß´

Knuspriges Schäufele mit Sauerkraut und Klöß´

Grillhaxe mit Sauerkraut und Klöß´

Champignonrahmbraten vom Schwein mit Blaukraut und Klöß´

Gemischter Braten (Schwein & Rind) mit Pfefferrahmsoße, Blaukraut und Klöß´

Krenfleisch von der Rinderbrust mit Klöß´ und Salat

Rinderroulade mit Blaukraut und Klöß‘

Fränkischer Sauerbraten mit Blaukraut und Klöß´

Knödeldreierlei (Tomate / Käse / Spinat) auf Champignonrahm mit Röstzwiebeln

Jeweils 12,90 Euro

(wenn weg, dann weg!)

3 Sauere Zipfl mit Brot

7,90 Euro

Hausmacher Sülze

mit Brot 7,90 Euro

mit Bratkartoffeln 9,90 Euro

Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites

14,90 Euro

Zwei Schollenfilets mit Kartoffelsalat

14,90 Euro

Buntes Grillgemüse mit Feta überbacken dazu Baguette (auch vegan möglich)

13,90 Euro

Fränkischer Wurstsalat mit Krustenbrot und Butter

9,50 Euro

Presssack oder Backstakäs´ mit Musik, Krustenbrot und Butter

7,90 Euro

Ziebalaskäs´ mit Krustenbrot und Butter

5,90 Euro