Mittagstisch vom 16.-20. März 2015
Montag 16. März 2015
Linseneintopf mit Wiener
Dienstag 17. März 2015
Nudeln mit Leberkäse und Tomatensoße
Mittwoch 18. März 2015
Gedämpftes Fischfilet auf Kartoffel-Lauch-Gemüse
Donnerstag 19. März 2015
Angebratene Semmelkloßtaler auf Blattspinat
Freitag 20. März 2015
Zwei Matjesfilets in Rote-Beete-Soße mit Salzkartoffeln
Jeweils nur 4,90 Euro
Frühlingserwachen vom 16.-20. März
Spaghetti mit Frühlingslauch und Kirschtomaten in Rahm – 7,50 Euro
Rosa gebratene Lammrückenmedaillons, dazu leichte Lavendelsoße, Zuckerschoten und Kartoffelecken – 11,50 Euro
Für den kleinen Hunger:
Ein Paar Wiener mit Kartoffelsalat – 4,50 Euro
Pfannkuchen mit marinierten Erdbeeren – 3,80 Euro