Gültig bis 22. Dezember 2023
Vegan: Bruschetta mit Birne, Walnuss und Balsamicoreduktion
7,90 Euro
Dreierlei Knödel (Tomate, Spinat & Käse) an glacierten Zuckerschoten mit Safranschaum
15,90 Euro
Gedämpftes Lachsfilet auf Silvaner-Dill-Soße dazu Schmorgurken und Süßkartoffelstampf
21,90 Euro
Wildschweinmedaillons im Speckmantel, Glühwein-Rosmarin-Soße, dazu Bandnudeln in Kräuterpesto
21,90 Euro
Rösche Gansbrust mit Beifußsoße, Apfelrotkohl und Klößen
29,90 Euro
New York Cheesecake auf Spekulatiusboden an Zwetschgenkompott
6,90 Euro
Unsere Öffnungszeiten an den Weihnachtsfeiertagen: Heilig Abend - geschlossen! Weihnachtsfeiertage 10-16 Uhr geöffnet. (Warme Küche bis 15 Uhr)