Huddle up!
Hot Ribs vom Schwein – low& slow gegart und dann in einer Chili-BBQ-Sauce ziehen gelassen inkl. 1 Soße;
ca. 500g – 14,90 Euro
BBQ-Ribs vom Schwein – im Smoker gegart und mit BBQ-Sauce glaciert inkl. 1 Soße;
ca. 500g – 14,90 Euro
Texas BBQ-Ribs vom Rind – im Smoker gegart mit kräftiger Salz-Pfeffer-Würzung inkl. 1 Soße;
ca. 500g – 17,90 Euro
Pulled Beef „Frankonian Style“ – Rindfleisch im Sauerbratensud gegart dazu Frannconian-Gingerbread-Sauce;
ca. 250g – 11,90 Euro
Superior Deluxe Burger vom Angus Rind – 2x100g Beef / Cheddar / Gouda / Bacon / Schmorzwiebeln / BBQ-Sauce / Mayonnaise / Essiggurken / Eissalat – auf einem Bun vom Kreuzer´s Backhäusla um die Ecke
12,90 Euro
Baked Beans – weiße Bohnen in einem exotisch-würzigen BBQ-Sud gebacken
3,90 Euro
Mac & Cheese – Hörnchennudeln in Käsesoße gegart
4,90 Euro
Wedges – Knusprige Kartoffelecken
3,90 Euro
Sweet-Onion-BBQ-Sauce / Fruity Pinapple-BBQ-Sauce / Carolina-Mustard-BBQ-Sauce / Frankonian-Gingerbread-Sauce
1,00 Euro