Speisekarte Allerheiligen – 1. November


Zarter Schweinebraten mit Biersoße und Salat
8,90 Euro

Fränkischer Sauerbraten mit Blaukraut
10,90 Euro

Gemischter Braten mit Pfefferrahmsoße und Blaukraut
9,90 Euro

Rösche Gansbrust dazu Blaukraut
13,90 Euro

Hierzu servieren wir Ihnen zweierlei Klöße

Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Salat
8,90 Euro

Paniertes Schollenfilet mit hausgemachten Kartoffelsalat
kleine Portion 6,90 Euro
große Portion 8,90 Euro

Gebratenes Zanderfilet auf Safransoße mit Rahmwirsing und Rösti
13,90 Euro

Geschmorter Rosenkohl mit Fenchel und Orangen dazu gebraten Semmeltaler
8,90 Euro

Bunter Salat mit Grillgemüse dazu Baguette
8,90 Euro

Ab 17 Uhr gibt es zusätzlich:

Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln
6,90 Euro

Hackfleischküchle mit Pfefferrahmsoße und Bratkartoffeln
8,50 Euro

Heiße Bockwurst mit selbstgemachten Kartoffelsalat
4,90 Euro

Ziebalaskäs’ mit Brot
3,50 Euro

Ziebalaskäs’ an Salat dazu Bratkartoffeln
6,50 Euro

MITTWOCH 2. NOVEMBER: HAXENTAG IN DER LAUS!
Gekochter oder Grillhaxen ab 5,55 Euro!
Außerdem erwarten Sie: Krenhaxen, Pfefferhaxen und BBQ-Haxen

Probieren Sie auch unser neues Dessert:
Schokoküchlein mit Haselnußeis
4,50 Euro