Sonntag 22. März 2015
Vorspeisen
Kartoffelsuppe mit Majoran und Speck – 2,90 Euro
Fränkische Braten & Wirtshaus-Klassiker
Zarter Schweinebraten mit Dunkelbiersoße – 7,90 Euro
Knuspriges Schäuferle mit Dunkelbiersoße – 8,90 Euro
Jägerbraten: Schweinenacken mit Waldpilzrahm – 8,90 Euro
Fränkischer Sauerbraten mit Lebkuchensoße – 9,90 Euro
Putenrollbraten mit Waldpilzrahm – 8,90 Euro
Bayreuther Rouladen – 9,90 Euro
– Zu allen Bratengerichten reichen wir Klöße und Salat –
Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Salat – 8,50 Euro
Pochierter Seehecht mit Senfsoße und Spinat-Kartoffel-Gratin dazu Salat – 8,90 Euro
Käsespätzle mit Schmorzwiebel und Salat – 7,50 Euro
Großer Salatteller mit Ei und Joghurtdressing – 6,90 Euro