Sonntagskarte – 19. April 2015

Sonntag 22. März 2015

Vorspeisen
Flädlesuppe
2,50 Euro

Fränkische Braten & Wirtshaus-Klassiker
Koblauchrahmbraten vom Schweinenacken mit Klößen und Salat
7,90 Euro

Knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersoße, Sauerkraut und Klößen
8,90 Euro

Fränkischer Sauerbraten mit Blaukraut und Klößen
9,90 Euro

Bayreuther Roulade mit Blaukraut und Klöße
9,90 Euro

Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Salat
8,50 Euro

Gedünstetes Zanderfilet mit Senfsoße dazu Kroketten und glacierte Möhren
9,90 Euro

Matjesfilet Hausfrauenart mit Salzkartoffeln
6,90 Euro

Zwei gebackene Camembert mit Preiselbeeren und Salat
7,50 Euro

Fränkischer Wurstsalat mit Brot und Butter
5,90 Euro

– Zu allen Bratengerichten reichen wir Klöße und Salat –