Sonntag 22. März 2015
Vorspeisen
Flädlesuppe
2,50 Euro
Fränkische Braten & Wirtshaus-Klassiker
Koblauchrahmbraten vom Schweinenacken mit Klößen und Salat
7,90 Euro
Knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersoße, Sauerkraut und Klößen
8,90 Euro
Fränkischer Sauerbraten mit Blaukraut und Klößen
9,90 Euro
Bayreuther Roulade mit Blaukraut und Klöße
9,90 Euro
Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Salat
8,50 Euro
Gedünstetes Zanderfilet mit Senfsoße dazu Kroketten und glacierte Möhren
9,90 Euro
Matjesfilet Hausfrauenart mit Salzkartoffeln
6,90 Euro
Zwei gebackene Camembert mit Preiselbeeren und Salat
7,50 Euro
Fränkischer Wurstsalat mit Brot und Butter
5,90 Euro
– Zu allen Bratengerichten reichen wir Klöße und Salat –