7,90 Euro
Jägerbraten: Schweinenacken in Waldpilzrahm
Gemischter Braten mit Knoblauchrahm
8,90 Euro
Fränkischer Sauerbraten
9,90 Euro
Krenfleisch: Rinderbrust mit Meerrettichsoße
9,90 Euro
Alle Braten werden mit zweierlei Klößen und Salat serviert.
Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Salat
8,50 Euro
Gebratenes Goldmakrelenfilet mit Sc. Hollandaise und Ofenkartoffeln dazu Salat
8,90 Euro
Paniertes Schollenfilet mit Kartoffelsalat
8,50 Euro
Bärlauch-Brezen-Knödel in Pilzrahm dazu Salat
7,50 Euro
Bunter Salatteller mit Hähnchenstreifen und Baguette
7,90 Euro
Käseküchlein mit Zitroneneis
3,90 Euro
Apfelküchle mit Vanilleeis
4,20 Euro
ab 17 Uhr
1 Paar grobe Bratwürste mit Sauerkraut und Brot
5,90 Euro
Sülze mit Bratkartoffeln
5,90 Euro
Schweizer Wurstsalat mit Brot
5,90 Euro
Wir empfehlen
2013er Cuvée Rot aus dem Hause Juliusspital in Würzburg
0,2l – 3,80 Euro
Rotling aus Tauberfranken (Becksteiner Winzer)
0,2l – 3,80 Euro