Sonntagskarte 14. Juni 2015

Blumenkohlrahmsuppe
2,50 Euro

Zarter Schweinebraten mit Dunkelbiersoße, Klößen und Salat
7,90 Euro

Schweinenacken in Champignonrahm dazu Klößeund Salat
8,90 Euro

Krenfleisch: Rinderbrust in Meerrettichsoße
dazu Klöße und Salat

9,90 Euro

Fränkischer Sauerbraten
mit Klößen und Salat

9,90 Euro

Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln

10,90 Euro

Züricher Kalbsgeschnetzeltes
dazu Rösti und Salat

9,90 Euro

Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites und Salat

8,50 Euro

Knusprig panierte Lachsforelle
mit Kartoffel-Frühlingszwiebel-Gemüse dazu Salat

10,90 Euro

Zwei gebackene Camembert
mit Preiselbeeren und kleinem Salat

7,90 Euro

Lausgemachte Panna Cotta mit Himbeerragout
3,50 Euro

ab 17 Uhr

Ziebalaskäs mit Kartoffeln
an kleinem Salatbuket

4,50 Euro

Presssack oder Backstakäs mit
Musik dazu Butter und Brot

5,90 Euro

Bunter Wurstsalat mit Butter und Brot
5,90 Euro

Obatzter mit gemischtem Brot
4,50 Euro

Wir empfehlen:
2014er Rotling aus dem Hause Juliusspital in Würzburg
0,2l – 3,80 Euro

di Leonardo (Italien) Merlot IGT Venezia Giulia 2013
0,2l – 3,80 Euro

Die Trendgetränke:
Lillet Wild Berry, Hugo oder Aperol Spritz
0,2l – 3,90 Euro