2,50 Euro
Zarter Schweinebraten mit Dunkelbiersoße, Klößen und Salat
7,90 Euro
Schweinenacken in Champignonrahm dazu Klößeund Salat
8,90 Euro
Krenfleisch: Rinderbrust in Meerrettichsoße
dazu Klöße und Salat
9,90 Euro
Fränkischer Sauerbraten
mit Klößen und Salat
9,90 Euro
Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln
10,90 Euro
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
dazu Rösti und Salat
9,90 Euro
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites und Salat
8,50 Euro
Knusprig panierte Lachsforelle
mit Kartoffel-Frühlingszwiebel-Gemüse dazu Salat
10,90 Euro
Zwei gebackene Camembert
mit Preiselbeeren und kleinem Salat
7,90 Euro
Lausgemachte Panna Cotta mit Himbeerragout
3,50 Euro
ab 17 Uhr
Ziebalaskäs mit Kartoffeln
an kleinem Salatbuket
4,50 Euro
Presssack oder Backstakäs mit
Musik dazu Butter und Brot
5,90 Euro
Bunter Wurstsalat mit Butter und Brot
5,90 Euro
Obatzter mit gemischtem Brot
4,50 Euro
Wir empfehlen:
2014er Rotling aus dem Hause Juliusspital in Würzburg
0,2l – 3,80 Euro
di Leonardo (Italien) Merlot IGT Venezia Giulia 2013
0,2l – 3,80 Euro
Die Trendgetränke:
Lillet Wild Berry, Hugo oder Aperol Spritz
0,2l – 3,90 Euro