ripplawochn in der laus bayreuth rippchen essen

Rippla-Woch’n 22. – 26. Juni 2015

Für´n schnelln Hunger:

Kartoffelsuppe mit Wiener
2,90 Euro

Spagetti mit Tomatensoße und frischen Kräutern
5,90 Euro

Schweizer Wurstsalat mit Brot und Butter
5,90 Euro

Salatteller mit Thunfisch und Zwiebeln dazu Baguette
7,90 Euro

Rippla-Woch’n

Fränkische Rippla mit Biersoße und Miniklößchen
8,50 Euro

BBQ-Rippla mit Knoblauch-Käse-Baguette
8,50 Euro

Würzige Honigrippla mit panierten Champignons
8,50 Euro

Süßsaure Chilirippla mit gebratenen Nudeln
7,90 Euro

Und danach…
Créme Brûlée: Gestockte Eiercreme mit Karamellkruste
3,50 Euro