Soljanka
(tomatisierte Rinderbrühe mit reichlich Wursteinlage)
klein 2,90 Euro
groß 3,90 Euro
Würzfleisch
(Schweine-Champignon-Ragout mit Käse überbacken)
4,90 Euro
Steak au four
(mit Würzfleisch überbackenes Schweinerückensteak, dazu Rahmerbsen und Kroketten)
9,90 Euro
Leber Berliner Art
(180g gebratene Rinderleber mit Apfel- und Zwiebelringen, Zwiebelsoße und Stampf)
10,90 Euro
Königsberger Klopse
(Kalbsfleischklopse in Kapern-Rahm-Soße dazu Kräuterreis)
10,90 Euro
Birne Helene
(im süßen Weißweinsud gedämpfte Birne mit Vanilleeis,
Sahne und reichlich Schokoladensoße)
5,50 Euro
Diese Karte gilt vom 3. – 14.Oktober
ausgenommen, Haxentag am 5.Oktober
und Sonntag 9.Oktober
P.S. Samstag ist Ruhetag!