gasthaus die laus bayreuth bbq rib day

BBQ-RIB-DAY – Freitag 14. Juli

LOW & SLOW
Darunter versteht man, eine langsame und besonders schonende Zubereitung des Fleisches, welche ein butterweiches Ergebnis liefert.

 
Texas Ribs
Kräftig mit Salz und Pfeffer gewürzte Rippen vom Schwein mit einem
Hauch von Apfel (ca. 500g Rohgewicht) dazu 2 Beilagen
13,90 Euro
½ Portion 8,90 Euro

Hot Baby Back Ribs
Mit scharfer BBQ-Soße glacierte Schweinerippchen (ca. 500g
Rohgewicht)dazu 2 Beilagen
13,90 Euro
½ Portion 8,90 Euro

Beilagen

Cole Slaw
Karotten-Kraut-Salat mit Mayonaise angemacht

Kartoffelsalat
mit Essig und Öl angemacht

Pommes Frites

Süßkartoffel Pommes

Jalapenos
eingelegte scharfe Chilis

Unsere hausgemachten BBQ-Saucen:

Fruchtig & scharf: Habanero trifft Hagebutte
Sweet Carolina: auf Basis von Senf und Essig
Würzig & süß: mit Jägermeister und Raucharoma