Ihr habt auf Facebook abstimmen können und ab Montag den 3. Juni geht’s los!
BBQ-Bacon-Burger
200g bestes Rindfleisch vom Rindernackensteak und -brust auf einem Briochebrötchen mit hausgemachter BBQ-Soße, knusprigen Bacon, würzigen Onionrings, Salat, Essiggurke und Mayonaise
7,90 Euro
Juicy Lucy
Bei diesem Cheeseburger ist der Cheddarkäse im Rindfleisch versteckt, was das Fleisch super saftig (juicy) macht. Serviert auf einem Brioche-brötchen mit geschmorten Zwiebeln, Salat, Mayonaise und Ketchup
7,90 Euro
Unsere Beilagen
Mac & Cheese (Käsenudeln)
Süßkartoffel Pommes Frites
Chili-Cheese-Fries (Pommes mit Chili con Carne und Käsesoße)
Gebackene BBQ-Bohnen
je 3,90 Euro
Southern Fried Chicken
2 Hähnchnebrustfilets in Buttermilch mariniert und mit Maismehl frittiert. Dazu servieren wir Kartoffelpüree, dunkle Soße und Cole Slaw
10,90 Euro
Dazu empfehlen wir ein kühles Krug Bräu Lager vom Fass. Ein dunkles Bier aus der fränkischen Schweiz das weit über Breitenlesau bekannt ist – bestimmt auch in den USA.
3,10 Euro für´s Seidla