Zwiebelwoche 6. – 17. Februar

Fränkische Zwiebelsuppe
mit Schwarzbrotcroutons

klein 2,90 Euro
groß 3,90 Euro

Zwiebelfleisch
Dünn aufgeschnittenes Schweinefleisch
mit Essig und Zwiebeln mariniert dazu Brot
6,90 Euro
dazu Bratkartoffeln
7,90 Euro

Zwiebelhaxen
Grillhaxen mit Zwiebelsoße,
Röstzwiebeln und Klöße dazu Salat
9,90 Euro

Rumpsteak (200g) mit Rotweinzwiebel und Süßkartoffelpommes
13,90 Euro

Gebratenes Zanderfilet auf geschmorten Frühlingszwiebeln
mit Kartoffel-Kürbis-Püree

13,90 Euro

Zwiebelküchle (Zwiebeln im Backteig)
mit Sauerrahmdip an Salatbukett

6,90 Euro

Außerdem gibt´s noch:

Grillhaxen mit Sauerkraut und Klößen
9,90 Euro

Selbstgemachte Sülze mit Bratkartoffeln
6,90 Euro

Waldpilzrahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Kroketten
8,90 Euro

Paniertes Seehechtfilet mit Remoulade
und selbstgemachtem Kartoffelsalat

kleine Portion 6,90 Euro
große Portion 8,90 Euro

Kartoffelrahmsuppe mit Majoran
klein 2,90 Euro
groß 3,90 Euro
mit Wiener 4,90 Euro

2 Gedanken zu „Zwiebelwoche 6. – 17. Februar“

Kommentare sind geschlossen.