Wochenkarte vom 16. – 20. März 2015

Mittagstisch vom 16.-20. März 2015

Montag 16. März 2015
Linseneintopf mit Wiener

Dienstag 17. März 2015
Nudeln mit Leberkäse und Tomatensoße

Mittwoch 18. März 2015
Gedämpftes Fischfilet auf Kartoffel-Lauch-Gemüse


Donnerstag 19. März 2015

Angebratene Semmelkloßtaler auf Blattspinat


Freitag 20. März 2015

Zwei Matjesfilets in Rote-Beete-Soße mit Salzkartoffeln

Jeweils nur 4,90 Euro

Frühlingserwachen vom 16.-20. März

Spaghetti mit Frühlingslauch und Kirschtomaten in Rahm – 7,50 Euro

Rosa gebratene Lammrückenmedaillons, dazu leichte Lavendelsoße, Zuckerschoten und Kartoffelecken – 11,50 Euro

Für den kleinen Hunger:

Ein Paar Wiener mit Kartoffelsalat – 4,50 Euro

Pfannkuchen mit marinierten Erdbeeren – 3,80 Euro