Sonntagskarte 21. Juni 2015

Linsensuppe mit Speck
2,50 Euro

Zarter Schweinebraten mit Dunkelbiersoße, Klößen und Salat
7,90 Euro

Schweinenacken in Calvadossoße mit Klößen und Salat
8,90 Euro

Rinderbrust mit Steinpilzjus dazu Klöße und Salat
9,90 Euro

Fränkischer Sauerbraten mit Blaukraut und Klößen
9,90 Euro

Bayreuther Roulade mit Blaukraut und Klößen
9,90 Euro

Schweinefiletgeschnetzeltes á la Stroganow mit Kroketten und Salat
9,90 Euro

Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Salat
8,50 Euro

Bunter Salatteller mit Räucherlachs und Maracuja-Chili-Dressing dazu Baguette
7,90 Euro

Angebratene Semmelkloßscheiben auf Blattspinat und kleinem Salat
7,90 Euro

Käsekuchen mit Zitroneneis und Beerenragout
3,90 Euro

Weitere Desserts auf Anfrage!

ab 17 Uhr

Ziebalaskäs mit Kartoffeln an kleinem Salatbuket
4,50 Euro

Presssack oder Backstakäs mit Musik dazu Butter und Brot
5,90 Euro

Schweizer Wurstsalat dazu Brot und Butter
5,90 Euro

Ein Paar saure Bratwürste mit Butter und Brot
4,90 Euro

Wir empfehlen:
2014er Rotling aus dem Hause Juliusspital in Würzburg
0,2l – 3,80 Euro

di Leonardo (Italien) Merlot IGT Venezia Giulia 2013
0,2l – 3,80 Euro

Die Trendgetränke:
Lillet Wild Berry, Hugo oder Aperol Spritz
0,2l – 3,90 Euro