gasthaus die laus bayreuth sonntagskarte

Sonntagskarte 10. April


Flädlesuppe
2,90 Euro

Zarter Schweinebraten mit Biersoße und Salat
8,90 Euro

Schweinenacken Esterhazy
(Gemüserahmsoße mit angeschwitzten Wurzelgemüsestreifen) und Salat
9,90 Euro

Gemischter Braten mit Cognacrahmsoße und Blaukraut
8,90 Euro

Krenfleisch: Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Salat
9,90 Euro

Fränkischer Sauerbraten mit Lebkuchensoße und Blaukraut
9,90 Euro

Dazu servieren wir zweierlei Klöße

Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Salat
8,50 Euro

Schweinefiletmedaillons mit Cognacrahm, Butterspätzle und Salat
12,90 Euro

Zwei panierte Schollenfilets mit Kartoffelsalat und Remoulade
7,90 Euro

Fruchtiges Fisch-Gemüse-Curry mit Basmatireis und Salat
12,90 Euro

Bunter Salatteller mit Baguette
7,90 Euro

Drei Kartoffelpuffer mit Apfelmus
4,20 Euro

Apfelküchle mit Vanilleeis
4,20 Euro

Marillenknödel mit Vanilleeis
4,20 Euro

Oder wählen Sie aus unserer Eiskarte!

Ab 17 Uhr:

Selbstgemachte Haxen-Sülze mit Bratkartoffeln
6,90 Euro

Ziebalaskäs mit Bratkartoffeln
4,90 Euro

Ab Montag 11. April:
Fit in den Frühling Wochen

Low Carb, Vegan, Vegetarisch aber vor allem LECKER!

Am Samstag den 16. April 2016
haben wir für Sie geöffnet!

Ab 17 Uhr geht es in 10 Gängen durch Deutschland. Es erwarten Sie drei Vorspeisen, 5 Hauptgänge und 2 Desserts in kleinen, liebevoll angerichteten Portionen.

Reservierung ist zwingend notwendig!