Pfingsten 2015 – Speisekarte

Leberknödelsuppe
2,90 Euro

Zarter Schweinebraten mit Dunkelbiersoße, Klößen und Salat
7,90 Euro

Gegrillter Haxen mit Dunkelbiersoße oder Krensoße, Klöße und Salat
8,90 Euro

Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Salat
9,90 Euro

Zweierlei Spießbraten mit Rahmsoße, Klößen und Salat
8,90 Euro

Rinderroulade mit Klößen und Salat
9,90 Euro

Lammkoteletts mit Rosmarinsoße, Röstitaler und Salat
10,90 Euro

Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Salat
8,50 Euro

Zanderfilet mit Schnittlauchrahmsoße auf Gemüsereis dazu Salat
10,90 Euro

Zwei panierte Schollenfilets mit Kartoffelsalat
7,90 Euro

Salatteller mit Käsestreifen und gekochtem Ei
7,90 Euro

Mousse au Chocolate mit Beerenragout
3,50 Euro

Für´n kleinen Hunger:

Presssack oder Backstakäs mit Musik, Brot und Butter
5,90 Euro

Kleine Brotzeit: Schinken, Backstakäs und Bauernsäufzer mit Butter und Brot
5,90 Euro

Frisch von der Donau:

Spargel mit Sauce Hollandaise oder geklärter Butter dazu Salzkartoffeln
nur 8,90 Euro
dazu kleines Schnitzel, Räucherlachs
3,50 Euro
oder
zweierlei Schinken, 5 Rostbratwürste
3,00 Euro