Ostern in der Laus von Gründonnerstag bis Ostermontag (2. – 6. April 2015)

Spargelcremesuppe mit Croutons
2,90 Euro

Schweinekrustenbraten mit Dunkelbiersoße, Klößen und Salat
7,90 Euro

Sauerbraten mit Lebkuchensoße mit Blaukraut und Klößen
9,90 Euro

Hirschrouladen in Wacholdersoße mit Blaukraut und Klößen
13,90 Euro

Kaninchenragout mit Kräuterspätzle und Salat
8,90 Euro

Gebratene Lammkoteletts mit Thymianjus und Rosmarinkartoffeln dazu Salat
13,90 Euro

Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Salat
8,50 Euro

Karpfensteak mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Salat
9,90 Euro

Dorade mit frischen Kräutern gebraten, dazu mediterranes Kartoffel-Zucchini-Gemüse
14,50 Euro

Matjesfilet Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln und Salat
7,50 Euro

Spätzle-Waldpilz-Pfanne mit Bergkäse und Salat
8,50 Euro

Zwei gebackene Camembert mit Preiselbeeren an Salatbukett dazu Baguette
7,50 Euro

Großer Salatteller mit gebackenen Kürbisspalten
7,50 Euro

Auf Ohmd:

Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern
4,90 Euro

O’batzter mit Brot
3,90 Euro

G’räucherts mit Brot und Butter
3,90 Euro