Freitag der 11. Mai 2018: BBQ-Buffet & mehr!

Essen Sie so viel Sie wollen von unserem typisch amerikanischen Buffet. Pulled Pork und Ripple zart gesmoked. Dabei gart das Fleisch über Stunden im ca, 100°C heißem Rauch und bleibt dabei unbeschreiblich saftig! Über Holzkohle gegrillte Hamburger und viele verschieden Beilagen machen das Ganze rund!

Hamburger, Pulled Pork, Rippla, Texanisches Chili con Carne, Mac&Cheese, Cole Slaw, Ananas-Lauch-Salat, Kartoffelsalat, Süßkartoffelstampf, Kartoffelecken u.v.m

15,90 Euro pro Person

(Kinder 3-12 Jahren nur 6,90 Euro)

 

Aus der Küche: 

Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites

9,50 Euro

 

Schnitzel á la Chefin

Paniertes Schnitzel mit Salami, Tomaten und Gouda überbacken dazu ein Spiegelei und Pommes Frites

10.50 Euro

 

Schnitzel Mexicana

Paniertes Schnitzel mit scharfen Jalapeno Chilis, knusprigem Bacon und Gouda überbacken dazu Pommes Frites

10,50 Euro

 

Currywurst mit Pommes Frites

7,20 Euro

 

Fleischspieß mit Pommes Frites

8,20 Euro

 

Roastbeef mit Kräuterbutter und Pommes Frites

14,90 Euro

Grillgemüse mit Feta überbacken dazu Baguette

8,90 Euro

 

Bayerischer Spargel mit Salzkartoffeln und Sc. Hollandaise oder Butter

13,90 Euro

kleines/großes Schnitzel zum Spargel

3,90/6,90 Euro

 

Spaghetti mit angebratenem Spargel und Kirschtomaten in Spargelrahm

9,90 Euro

 

Bunter Salat der Saison

7,90 Euro

(verschiedene Toppings möglich)

 

Brotzeiten

Fränkischer Wurstsalat

7,20 Euro

 

Weißer Presssackmit Musik

5,90 Euro

 

Backsta´käs (Limburger) mit Musik

5,90 Euro

 

Leckere Dosenbrotzeit von der Hausmetzgerei Lindner aus Weidenberg

Essiggurken, Zwiebeln, Butter und Brot

(Göttinger, Bierschinken, Leberwurst oder Leberkäs´)

5,90 Euro

 

Ziebalaskäse mit Brot

3,90 Euro