Burger, BBQ & USA im Juni 2019

Ihr habt auf Facebook abstimmen können und ab Montag den 3. Juni geht’s los!

BBQ-Bacon-Burger

200g bestes Rindfleisch vom Rindernackensteak und -brust auf einem Briochebrötchen mit hausgemachter BBQ-Soße, knusprigen Bacon, würzigen Onionrings, Salat, Essiggurke und Mayonaise

7,90 Euro

Juicy Lucy

Bei diesem Cheeseburger ist der Cheddarkäse im Rindfleisch versteckt, was das Fleisch super saftig (juicy) macht. Serviert auf einem Brioche-brötchen mit geschmorten Zwiebeln, Salat, Mayonaise und Ketchup

7,90 Euro

 

Unsere Beilagen

Mac & Cheese (Käsenudeln)

Süßkartoffel Pommes Frites

Chili-Cheese-Fries (Pommes mit Chili con Carne und Käsesoße)

Gebackene BBQ-Bohnen

je 3,90 Euro

 

Southern Fried Chicken

2 Hähnchnebrustfilets in Buttermilch mariniert und mit Maismehl frittiert. Dazu servieren wir Kartoffelpüree, dunkle Soße und Cole Slaw

10,90 Euro

 

Dazu empfehlen wir ein kühles Krug Bräu Lager vom Fass. Ein dunkles Bier aus der fränkischen Schweiz das weit über Breitenlesau bekannt ist – bestimmt auch in den USA.

3,10 Euro für´s Seidla